profilmi (profilmi) wrote,
profilmi
profilmi

Бывает же... или вездесущая М.Грэйс.

Maggie-Grace
Пару дней назад, по какой-то странной случайности, посмотрел/просмотрел 3 фильма и в каждом была Мэгги Грейс! Был очень удивлен=)
Если в Заложнице 2 и Последователях она играла одну и ту же по сути роль "дурочки-жертвы", то в Калифорникейшн она была другая! Я даже сразу и не узнал (значит может).
И пару слов о каждом из трех:
Taken 2 / Заложница 2, 2012 - честно, толком не смотрел, не много, с перемоткой, мне показалось авторам не удалось войти в одну и ту же реку дважды. Если посмотрю и мнение изменится, напишу.
Californication / Калифорникейшн (6ой сезон, 3 эпизода) - чуда не произошло и положительных сдвигов я не заметил. Складывается впечатление, что перед сценаристами стоит задача каждый раз придумать что-нибудь еще более пошлое и мерзкое. Правильной характеристикой сериала на данной момент является цитата из него же "считаю это огромный кусок мейнстримового голливудского дерьма". У муди не получилось, а я завязал... с просмотром этого сериала.
The Following / Последователи, 2013 (2 эпизода) - убийство, убийство, убийство... это слово в наше время мы слышим чаще, чем "спасибо". Нет, спасибо!
Хотя К.Уильямсона очень уважаю, и даже не за Крик и Факультет, а за чудесную Бухту Доусона.
Tags: californication, Заложница 2, Последователи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments